• 植树正当时 津市人大在行动

  • 作者:蔡昌明    时间:2023-03-09    阅读次数:6182    【字体:   上一篇   下一篇
  • 又是一年春光好,阳春三月植树时。3月9日,市人大机关干部职工前往毛里湖镇箭楼村砂仁嘴开展2023年集中义务植树活动。市人大常委会主任、党组书记姜正才参加活动。

    DSC_0426_proc.jpg

    植树现场

    DSC_0439_proc.jpg

    志愿者植树活动留影现场

    在植树现场,红马甲攒动,一片繁忙景象。大家严格按照工序,挥锹填土、扶苗踩实、提水浇灌,合力栽下一棵棵树苗。那一排排新栽的树苗,在和煦的春风中昂然挺立,展现出蓬勃生机。

          近年来,市人大紧紧围绕市委中心大局,紧盯“南北双环”乡村振兴示范带建设,积极动员市镇两级人大代表,主动投身到“我为乡村振兴添色彩”造林绿化美化三年行动中去,为共建美丽津市贡献人大力量。


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: