• 市人大常委会召开第8次主任(扩大)会议

  • 作者:办公室    时间:2022-06-27    阅读次数:8182    字体:[ ] 上一篇   下一篇
  • 6月27日上午,市人大常委会召开第8次主任(扩大)会议,会议由市人大常委会主任姜正才主持,市人大常委会副主任蒋勇林、胡湘萍、雷志华、郭久平、陈克兵参加会议。

    DSC_0898_副本.jpg

    市人大常委会主任姜正才主持会议并讲话

    DSC_0926_副本.jpg

    会议现场

    DSC_0967_副本.jpg

    会议现场

    会议听取和审议了市文旅广体局关于体育设施规划建设工作情况的汇报;听取和审议了市人大常委会6月工作完成情况和7月重点工作安排、市人大常委会主任会议视察精致街区建设工作方案;会议还听取和审议了优化营商环境执法检查暨二级机构监督评议第五评议组工作实施方案。

    人民政府副市长戴宏凯,市文旅广体局、市人大常委会各委室及人大专门委员会负责人列席了本次会议。

     


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: