• 三洲驿街道人大工委 组织开展二季度市人大代表小组活动

  • 作者:刘 偲    时间:2024-06-21    阅读次数:209    【字体:   下一篇
  • 6月14日,津市三洲驿街道人大工委组织开展第二季度市人大代表小组活动,津市市人大常委会党组副书记、副主任蒋勇林参加本次活动。

    活动中,代表们集中视察了105街区改造后的下水基础设施情况、街区引入嵌入式养老服务建设情况及“一拆四增”项目。

    QQ图片20240620165230_副本.jpg

    座谈现场

    在随后召开的座谈会上,与会代表针对城市规划的前瞻性、土地资源配置的合理性以及社区发展的可持续性等方面展开了深入的交流。

    蒋勇林对三洲驿街道人大代表在履职方面的表现给予了高度评价,同时,他表示,希望代表在未来的工作和生活中,更加积极地进行实地调研,保持与群众密切联系,倾听来自群众呼声,充分发挥好代表的主体作用,用心参与到民生实事建设上来,提出富有建设性的意见建议。


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: