• 市人大常委会召开主任会议

  • 作者:    时间:2020-07-24    阅读次数:106    字体:[ ] 上一篇   下一篇
  • 7月23日,市人大常委会召开主任会议,会议由市人大常委会主任王育平主持,市人大常委会副主任李亚林、胡湘萍、邓开泉、蒋勇林、雷志华参加会议。

    DSC_4156_副本.jpg

    市人大常委会主任王育平主持会议并讲话

    DSC_4134_副本.jpg

    会议现场

    DSC_4130_副本.jpg

    会议现场

    会议听取和审议了市人民政府关于2020年上半年工业经济发展情况报告、关于侨务工作及开放型经济发展情况报告、2019年财政预算执行情况及其他财政收支的审计工作报告、《安全生产法》执法检查报告、《关于津市市人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的规定》草案,议定了市十七届人大常委会第二十九次会议相关事宜。

    市人民政府副市长易榕,市工信局、市商务局、市归国华侨联合委员会、市财政局、市审计局、市人大常委会各委室及人大专门委员会负责人列席了本次会议。

     


  • 打印此页】【关闭窗口