• 市人大常委会召开2024年评议优化营商环境工作动员会议

  • 作者:办公室    时间:2024-07-09    阅读次数:189    【字体:   下一篇
  • 7月5日,市人大常委会组织召开2024年评议优化营商环境工作动员会议,市人大常委会党组书记、主任姜正才主持会议并讲话。

    DSC_7522_副本.jpg

    会议现场

    会上,市人大常委会党组成员、副主任陈克兵对市人大常委会2024年评议优化营商环境工作进行了动员部署,要求被评议单位要统一思想、提高认识、强化措施、明确要求,确保今年的评议工作有序推进、圆满完成,助力推动津市高质量发展再上新台阶。市人大常委会办公室主任刘俊芳宣读了2024年评议优化营商环境工作方案,相关被评议单位就如何开展好2024年评议优化营商环境工作进行表态发言。

    市人民政府副市长陈璐就如何全力配合做好本年度优化营商环境评议工作表示:将高度重视,充分认识营商环境的重要意义;将把握重点、主动做好人大评议的准备工作;将明确责任,认真抓好问题线索的整改落实。

    DSC_7497_副本.jpg

    市人大常委会主任姜正才主持会议并讲话

    最后,为将本年度评议优化营商环境工作更好的抓实、抓细、抓落地,姜正才提出三点要求:形势紧迫,时不我待,要切实增强开展评议工作的使命感;强化认识、查找不足,要切实提高开展评议工作的责任感;严密组织、强力推进,要确保本次评议工作开展的实效性。同时他强调,各评议小组和被评议单位要严格执行好评议工作各项纪律要求,坚决把从严从实的要求贯穿始终,确保整个评议工作风清气正。

    市人大常委会副主任蒋勇林、胡湘萍、郭久平,市人大常委会组成人员,市人大各专门委员会成员,评议办工作人员,有评议配合任务的相关单位分管负责人,各镇街人大(工委)主席(主任)及被评议单位负责人参加会议。

     


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: