• 三洲驿街道人大工委组织开展 一季度代表小组活动

  • 作者:刘偲    时间:2024-04-09    阅读次数:902    【字体:   上一篇   下一篇
  • 4月3日,市人大常委会党组副书记、副主任蒋勇林带领市人大常委会财经委一行来到三洲驿街道,开展“三访三问”代表走访月活动暨三洲驿街道人大代表2024年一季度小组活动,本次活动共有27名市人大代表参加。

    QQ图片20240409085346_副本.png

    视察现场

    QQ图片20240409085409_副本.png

    视察现场

    活动中,代表们先后调研了城隍庙社区青少年活动基地项目地块、三洲街社区熊武地块和银苑西路、落雁湖路及周边闲置资产等情况,通过听取介绍、实地观摩等方式,详细了解街道重点项目建设和民生福祉改善等情况。

    QQ图片20240409085437_副本.png

    座谈现场

    集中视察后,代表们来到柏枝林社区开展交流座谈,讨论了2024年度三洲驿街道人大代表工作计划,并就下步工作开展明确了具体要求;代表们也围绕人民群众所关注的难点、痛点、堵点问题展开讨论,分门别类地提出了有针对性的意见建议。

    会上,蒋勇林强调代表要充分发挥排头兵和主力军作用,在服务津市发展大局上主动担当做表率;要坚持密切联系群众、为民服务;要广泛收集民情、听取意见,围绕人民群众普遍关注的热点、难点问题,提出更高质量的代表建议。

     


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: