• 市人大常委会召开第26次主任(扩大)会议

  • 作者:办公室    时间:2024-05-22    阅读次数:707    【字体:   下一篇
  • 5月21日,市人大常委会召开第26次主任(扩大)会议,会议由市人大常委会主任姜正才主持,市人大常委会副主任蒋勇林、胡湘萍、郭久平、陈克兵参加会议。

    DSC_6978_副本.jpg

    市人大常委会主任姜正才主持会议并讲话

    DSC_6967_副本.jpg

    会议现场

    DSC_6974_副本.jpg

    会议现场

    会议听取和审议了市人民政府关于2023年防范化解政府性债务风险及新增专项债券使用管理情况的报告;听取和审议了市人大环资委关于大气污染防治法“一法一条例一规定”执法检查方案、市人大常委会视察调研全市城乡生活污水处理厂运行情况建议方案;听取和审议了市人大常委会联工委关于示范性联络站评选方案 、有关人事事项和常德市人大代表述职工作情况汇报;会议还听取和议定了市人大常委会办公室关于市第十八届人大常委会第十八次会议相关事宜。

    市人民政府相关部门负责人分段列席会议,市人大常委会各委室及人大专门委员会负责人列席了本次会议。

     

     


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: