• 汪家桥街道人大工委 组织开展第二季度市人大代表小组活动

  • 作者:马萍    时间:2024-06-28    阅读次数:238    【字体:   下一篇
  • 6月26日,津市市汪家桥街道人大工委组织开展了第二季度市人大代表小组活动,市人大常委会党组成员、副主任雷志华参加。

    活动中,代表们对照了“一法一条例一规定”大气污染防治相关执法检查内容,调研了辖区中国石化青龙加油站油气回收、津城汽修厂喷漆车间空气净化、老相识九澧广场店厨房油烟净化等相关情况。

    QQ图片20240627150238_副本.jpg

    视察现场

    QQ图片20240627150223_副本.png

    座谈现场

    在随后召开的座谈会上,代表们依次汇报了上半年履职工作情况以及对调研了解到的“一法一条例一规定”开展情况进行了深入交流。

    雷志华对汪家桥街道人大代表在履职方面的成绩表示充分肯定。他强调,要加大“一法一条例一规定”的宣传力度,推动好落实,同时认真开展好代表进站履职活动。


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: