• 市人大常委会召开第27次主任(扩大)会议

  • 作者:办公室    时间:2024-06-25    阅读次数:446    【字体:   上一篇   下一篇
  • 6月24日,市人大常委会召开第27次主任(扩大)会议,会议由市人大常委会主任姜正才主持,市人大常委会副主任蒋勇林、胡湘萍、雷志华、郭久平、陈克兵参加会议。

    DSC_7360_副本.jpg

    会议现场

    DSC_7404_副本.jpg

    会议现场

    DSC_7426_副本.jpg

    市人大常委会主任姜正才主持会议并讲话

    会议听取和审议了市人民政府关于津市全域旅游发展情况的报告、《常德市住宅小区电动车充电安全管理规定》执法检查审议意见研究处理结果情况的报告、全市森林防火基础设施建设情况的报告;听取和审议了市人大监察和司法委2024年度《关于监督市人民法院、市人民检察院开展法官、检察官履职评议的工作方案》、《2024年度公安执法办案专项评议工作方案》;听取和审议了津市市人大常委会办公室关于2024年评议优化营商环境工作实施方案;会议还听取了市人大调研组关于《全市心理健康建设调研报告》。

    市人民政府副市长戴宏凯、陈璐、彭进华及相关部门负责人分段列席会议,市人大常委会各委室及人大专门委员会负责人列席了本次会议。

     

     


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: