• 人大代表实地调研视察银凤街区改造工程

  • 作者:马萍    时间:2023-08-14    阅读次数:3027    【字体:   上一篇   下一篇
  • 近日,汪家桥街道市人大代表廖婉辰实地调研视察银凤街区改造工程,对于目前改造现状,通过实地查看的形式,和居民进行沟通,了解居民诉求和想法,进一步加深了对辖区项目建设和辖区环境情况的了解。

    调研中,针对居民提出的问题及时对接项目负责人,及时反馈、及时交办、及时处理。

    F:‚3年秀秀图片QQ图片20230814150205_副本.jpg

    调研现场

    F:‚3年秀秀图片QQ图片20230814150231_副本.jpg

    调研现场

    老旧小区改造是一件关乎群众切实利益的大好事情,在确保工程质量及人员安全的情况下,抓紧工期尽快完工,努力打造群众的“后花园”,方便群众生活。

     

  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: