• 市人大常委会召开第18次主任(扩大)会议

  • 作者:    时间:2023-07-03    阅读次数:5024    【字体:   上一篇   下一篇
  • 6月29日,市人大常委会召开第18次主任(扩大)会议,会议由市人大常委会主任姜正才主持,市人大常委会副主任蒋勇林、胡湘萍、雷志华、郭久平、陈克兵参加会议。

    F:‚3年秀秀图片QQ图片20230703144003_副本.jpg

    会议现场

    F:‚3年秀秀图片QQ图片20230703143912_副本.jpg

    会议现场

    会议听取和审议了市人民法院关于诉源治理工作情况的报告; 听取和审议市人民政府关于全市社保基金监管工作情况的报告、关于巩固脱贫攻坚成果推动部门政策落实情况的报告、关于一完小搬迁工作情况的报告。

    市人民政府副市长罗一波、彭进华,市人民法院院长曾令军,市人民政府相关部门负责人分段列席会议,市人大常委会各委室及人大专门委员会负责人列席了本次会议。

     

  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: