• 市人大常委会在毛里湖镇开展 电动车充电安全管理执法检查

  • 作者:叶晓军    时间:2023-10-20    阅读次数:2134    【字体:   上一篇   下一篇
  • 10月19日,津市市人大常委会副主任胡湘萍一行6人,到毛里湖镇开展执法检查,期间执法检查组在毛里湖镇车站、大山宜居小区等电动车充电场所开展安全管理实地走访检查。

    QQ图片20231020075455_副本.png

    执法检查现场

    QQ图片20231020075507_副本.png

    执法检查座谈现场

    走访过后,检查组听取了毛里湖镇的工作汇报,胡湘萍强调指出:一是还要进一步加强宣传氛围,确保电动车充电点发挥便民利民惠民的作用。二是还要进一步分类整改,在充电场所选址、消防设施完善、设立警示标语方面,要结合实际情况贯彻落实。三是要探索推进自建房安全充电的管理模式,为毛里湖镇电动车的安全使用营造一个良好秩序环境。

    据了解,接下来毛里湖镇将进一步加大辖区电动车充电安全管理的力度,为建设乡镇社会治理现代化,打造美丽乡镇作出应有的贡献。


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: