• 人大代表助力医疗保险缴费工作

  • 作者:尚志强    时间:2023-11-10    阅读次数:2054    【字体:   上一篇   下一篇
  • “你们不说我还不知道!多亏你们上门讲医保政策,还手把手教如何用手机缴费,实在太方便了。”药山镇临东村村民陈建明高兴说道。

    近日,为确保2024年城乡居民医疗保险收缴工作有序开展,切实把城乡居民医疗保险惠民政策落到实处,让群众知道缴、愿意缴、乐意缴,药山镇人大代表本着为民、便民、利民原则,组织各级人大代表及时行动起来,积极参与城乡居民基本医疗保险征缴工作。

    QQ图片20231110093554_副本.png

    代表宣传医保缴费现场

    人大代表化身宣传员,利用人大代表自身优势,多渠道宣传农村居民医疗保险的新政策,让广大人民群众及时了解缴费方式、报销政策等内容。化身引导员,针对外出务工人员,人大代表通过电话主动与他们联系,动员他们积极参保。


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: