• 考察学习出山门 汲取养分入心门

  • 作者:马瑞成    时间:2023-10-20    阅读次数:1271    【字体:   上一篇   下一篇
  • 10月12日至13日,市人大常委会副主任郭久平带领市人大环资委、监察和司法委、市人大常委会联工委等一行前往保靖县复兴镇甘溪村考察学习。

    QQ图片20231020075739_副本.png

    考察学习现场

    QQ图片20231020075724_副本.png

    考察学习现场

    QQ图片20231020075706_副本.png

    考察学习现场

    QQ图片20231020075753_副本.png

    考察学习现场

    在甘溪村,代表们听取了全村建设规划的整体介绍,详细了解村支两委领办合作社、创办村级公司、村居规划推动农文旅融合等相关情况,还听取了甘溪村发展经验的PPT座谈分享。考察学习的同时,亲临现场,真正感受到了甘溪村山水田园风景的真实魅力,各位代表们对甘溪村的发展模式和成果给予了充分肯定和高度评价。

    郭久平指出,要认真学习甘溪村发展成果经验,深刻领悟“一核五共”的先进理念,坚持以人民为中心的发展思想,决策谋划、发展共享、建设共管、效果共评、成果共享;要始终坚持党建引领作用,增强基层组织战斗力,发动党员模范带头,调动村民主人翁意识;要擘画好振兴新蓝图,统筹谋划并坚持整体推进;要走一条成熟的党建引领乡村振兴之路,深刻汲取可复制可推广的乡村振兴驻村帮扶工作的宝贵经验。


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: