• 津市人大第二执法检查组开展《常德市住宅小区电动车充电安全管理规定》执法检查工作

  • 作者:马瑞成    时间:2023-10-23    阅读次数:1072    【字体:   上一篇   下一篇
  • 10月20日,市人大常委会副主任雷志华带领市人大常委会联工委、市人大民侨外委及部分市人大代表前往新洲镇开展《常德市住宅小区电动车充电安全管理规定》执法检查。

    QQ图片20231023104631_副本.jpg

    执法检查现场

    雷志华一行先后到永福苑小区、孟姜女安置小区进行现场视察,调研充电存在的具体问题,听取了相关负责人对住宅小区电动车充电安全管理工作情况的介绍,详细了解了新洲镇开展住宅小区电动车的充电管理及相关整改情况。在随后的座谈会上,听取了新洲镇政府对《常德市住宅小区电动车充电安全管理规定》贯彻执行情况的工作汇报,与会人员就现场视察情况发表了意见建议。

    QQ图片20231023112411_副本.png

    执法检查座谈现场

    最后,雷志华对新洲镇政府所做工作表示肯定,指出其领导重视、工作扎实、成效明显。但也存在些许不足,他要求一要在加强宣传上着力,进一步营造良好氛围,促进工作开展;二要在完善硬件上着力,配套设备设施,解决充电安全管理关键问题;三要在强化监管上着力,要继续开展日常监督,及时发现问题,及时解决问题;四要在规范执法上着力,主动对接相关部门,确保执法严格规范。


  • 打印此页】【关闭窗口

分享到: